FCUI - POLÍTICA DE PRIVACIDAD


A los efectos de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), el responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales de:
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?
El responsable del tratamiento de los datos personales es la Formación Ciudadana Utrerana Independiente (FCUI).
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
El Responsable trata sus datos personales con la finalidad de gestión y control de las afiliaciones, así como para remitirle información acerca de nuestros eventos, actividades, noticias y convocatorias.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de afiliación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento inequívoco.
¿Quiénes son los destinatarios de sus datos personales?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a acceder a sus datos personales,a solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos, o en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.También se podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o la portabilidad de los mismos.
¿Cómo puede ejercer los derechos anteriormente mencionados?
Puede ejercer cualquiera de estos derechos o darse de baja de nuestras comunicaciones relacionadas con eventos, actividades, noticias y convocatorias, mediante solicitud enviada a la siguiente dirección de correo: info@fcui.es
Si no está satisfecho con nuestra respuesta ante el ejercicio de estos derechos, también puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.